«Кто будет веровать и креститься, спасен будет» Марка 16:16

Комментариев: 0

А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать - пока срастется, Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло!

Комментариев: 0

Когда хочется все бросить, когда опускаются руки, когда пялишься в глухую стену и не видишь, куда идти... Ведь бывают такие минуты, правда?... Подними голову - там небо... И просто... Верь, чего бы тебе это не стоило... Верь, даже тогда, когда тебе ставят подножки... Верь, даже когда тебе отрезают крылья... Верь, даже если рушится твой мир... Верь, даже в тот миг, когда ты не чувствуешь ничего, кроме пустоты. Не переставай верить, что бы ты ни наблюдал вокруг... Ибо вещи не всегда таковы, какими кажутся на первый взгляд. Если ты будешь это помнить всегда,даже в самый худший из твоих дней, Твоя вера даст тебе сил... И однажды ты обнаружишь,что подножки были лишь ступенью к чему-то важному в твоей жизни... И те, кто смеялись тебе в лицо,протягивают к тебе руки за помощью... А крылья имеют способность вырастать снова и снова... А твой мир рушился лишь для того,чтобы ты увидел, как выглядит рай для тебя... И пустота была лишь новой точкой отсчета... Никогда... Никогда не переставай верить... Ибо вещи не всегда таковы, какими кажутся на первый взгляд...

Комментариев: 0

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 8:

Комментариев: 0

Невозможно»—это всего лишь мнение... Я знаю точно, что невозможное Возможно с Богом!

Комментариев: 0

ПРИТЧА «ГОСПОДЬ ЕЩЕ БЛИЖЕ» Во время войны послали одного боязливого солдата в разведку. Все знали его боязливость и смеялись, когда узнали, куда посылает его старшина. Только один солдат не смеялся. Он подошел к своему товарищу, чтобы поддержать и ободрить его. Но тот ответил ему: — Погибну я, враг совсем рядом! — Не бойся, брат: Господь еще ближе, — ответил ему добрый товарищ. И эти слова, как большой колокол, зазвонили в душе того солдата, и звонили до конца войны. И вот некогда робкий солдат вернулся с войны награжденный многими орденами за храбрость. Так преобразило его благое слово: «Не бойся: Господь еще ближе!» Из книги Николая Сербского: "Миссионерские письма"

Комментариев: 0

Нет. Я не верю. Я не верю. Что небеса совсем пусты, Что я живу по совпаденью, Что без причины дышишь ты. Нет, я не верю, я не верю, Что всё вокруг, что вижу я Само собой слепилась в землю, Что жизнь возникла из огня. Не верю я, что взрыв случайный Мог сделать бабочек, цветы... Произрастить необычайно Мог он деревья и плоды. В людские басни я не верю, В безумства " умных" гордецов, Не верю я предположенью Возникновеня миров. Из хаоса и беспорядка Не мог возникнуть дивный мир, Где всё продумано и гладко, Где каждый вздох необъясним. Где взгляд, улыбка и походка Не прекращают удивлять, Где восхитительно и чётко Придуман ветер и закат, Как мудро Бог украсил землю! Он держит всё в руках любви. Он подарил Себя творенью И всё омыл в Своей крови. Он показал нам путь смиренья, Он всё во всём, Он - наш ответ, Он дал нам все благословенья, Не говори, что Бога... нет! Не верю я, что Бог двуличен, Нет, я не верю в этот бред! И ты Ему не безразличен, Он есть спасение и свет. Нет, я не верю, я - не верю, Что без Него ты можешь жить, Что ты останешься за дверью И сможешь так легко грешить. Сегодня ты смел в изреченьях, Сегодня ты не устрашим, Но знай, наступит осужденье И все склонятся перед Ним. Он мёртвых Словом воскрешает, Он солнце держит над тобой, Пока ты здесь,Он ожидает, Что ты придёшь в Его покой. Знай, день придёт и Он вернётся, Он возвратится в этот мир, Как киноплёнка пронесётся, Всё то, что ты здесь говорил. Перед Его лицом всё тает, Что скажешь ты у Его ног? Спеши, пока Господь прощает! Пока ты здесь,спасает Бог. Там будет поздно.О покайся! Признай Его Творцом всего ! Во всех грехах Ему сознайся, Открой же двери для Него! Нет. Я не верю, я не верю, Что без причины дышишь ты... Что я живу по совпаденью... Я верю в Бога доброты!

Комментариев: 0

Что красит девушку? Не яркий цвет помады, Не золото, не бархат, не шелка. Что красит девушку? Какою быть ей надо? Об этом говорят во все века: Не гордой, а приветливой и скромной, Не дерзкой, а послушной и простой, Чтоб, чистотою покоряя мир огромный, Она бежала бы от болтовни пустой. Нет скверных слов, нет выкриков хвастливых, Красавице такое не к лицу, Нет взглядов неприличных и блудливых, А есть почтение к матери, к отцу. Красива та, которая умеет Себя смирить и ближнего простить. Прекрасна та, которая не смеет Себе позволить лгать, хамить и мстить. Блистает ярко красотой чудесной Та, у которой совесть говорит: «Будь целомудренной, трудолюбивой, честной, Такою быть Сам Бог тебе велит!» Когда любовью, верой, добротою Наполнен будет жизни каждый час, Тогда спасительной небесной красотою Господь чудесно всех украсит нас!

 

Комментариев: 1

С грехом сражаться или сдаться, Взмолиться Богу иль смолчать. Поверить или побояться Себя с комфортом разлучать. Идти навстречу буре снежной Иль в яме грешной тихо тлеть. В существованьи безмятежном Не будешь радости иметь. Удел великий – пробудиться, Воззвать отчаянно: «Прости», За жизнь молитвой зацепиться И Божьи отыскать пути.

Комментариев: 1

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» (Матфея 7:7).

Комментариев: 0
купить просмотры
Теги